Активный отдых
Модераторы: usb, Oleg (RedFox)
Активный отдых
Что,скажите по-поводу велосипедов?
Есть возможность взять с собой.
Есть возможность взять с собой.
- Shaki_
- Организатор
- Телефон: 097*361*60*91
- Контактная информация:
Re: Активный отдых
В принципе в Будапеште есть велосипедные дорожки, и по всему городу есть парковки для велосипеда, но лучше замочек взять. И еще можно ездить по лагерю:)
- selpotok
- Телефон: 0667359411
Я вот тоже великами заинтересовался. Единственное, что если везти их на крыше, то 110 скорость, не выше, да и расход прибавится. Можно везти в салоне( возил два шт.) но это при условии что два человека в авто.
И хочется , и колется :)
Это еще очень хорошо, если удастся так быстро ехатьselpotok писал(а):Я вот тоже великами заинтересовался. Единственное, что если везти их на крыше, то 110 скорость, не выше, да и расход прибавится. Можно везти в салоне( возил два шт.) но это при условии что два человека в авто.
ездил кто то с велами на майские? вот думаю насчет Хорватии с великами на крыше....
- turnik
- Организатор
- Контактная информация:
Насколько я знаю с велами никого не было, желающие могли брать их на прокат на месте.Kolosok писал(а):ездил кто то с велами на майские? вот думаю насчет Хорватии с великами на крыше....
- okorni
- Четырехкратный участник пробега
- Телефон: 0506907500
- Контактная информация:
Зато были с роликами!;) По Будапешту катались а в Австрии так вообще супер!Все для людей -изумительные дорожки ! 8-) Если учесть ,что первые дни пешеходно-экскурсионно-ознакомительные то "роликовые дни" очень дополнили погружение в среду,так сказать...
Вообщем,РЕСПЕКТ! :D
Вообщем,РЕСПЕКТ! :D
55 экипаж Red Fox
okorni.kiev.ua
okorni.kiev.ua
Я подумываю байдарку прихватить. Там не запрещено использовать подобные плав стредства :)?
- turnik
- Организатор
- Контактная информация:
Байдарка это круто! Расход не сильно возрастет? :) Думаю запрета на нее там нет - но в пробную поездку уточним.Макар писал(а):Я подумываю байдарку прихватить. Там не запрещено использовать подобные плав стредства :)?
В разобранном виде надо внутрь трамбовать... Или в бокс. Если удастся на это время одолжить, на свою пока жаба давит :)turnik писал(а):Байдарка это круто! Расход не сильно возрастет? :) Думаю запрета на нее там нет - но в пробную поездку уточним.