Добрый день.
Немного замаялся в поисках. На форумах попутчиков в этом году полный штиль. А я готов ехать, визу собираюсь получать на неделе. Варианты напишу ниже. Но если кто едет и другие варианты - рассмотрю их. Но сроки не сдвигаются, вообще.
Ищу попутчицу, попутчиков или попутчика (в порядке приоритета) на летний отдых. Коротко о себе - достаточно путешествующая особа, 10 совместных поездок (т.е. с попутчиками с тематических форумов). Опытный штурман.
В идеале на авто в Европу (ищу тех, кто ищет попутчика на авто), с посещением интересных мест и днями пляжного отдыха (т.е. как пример - день по ближайшим достопримечательностям, день пассивничаем на пляже).
Маршруты:
Киев - Париж (без посещения) - Монако - Канны - Ницца - Сент-Тропе - Марсель - Барселона (2-3 дня) - Коста-Брава (отдыха на 1-2 дня) - Валенсия - Мадрид (2-3 дня) - Сан-Себастьян - Бильбао - Сантьяго-де-Компостела - Лиссабон (2 дня) - Порто (2 дня) - Барселона - Киев.
Киев - Тревизо - Венеция (1-2 дня) - Равенна (Болонья) - Римини - Сан-Марино - Флоренция - Пиза - о.Эльба - Рим (3 дня) - Неаполь - Помпеи - Сорренто - (*) - Милан - Верона - Тревизо - Киев
(*) - Реджо-ди-Калабрия (отдых на море) - Сицилия (Палермо, отдых)
А еще не затронуты - Виченца, Турин, Генуя, Сардиния.
Кто на авто в Европу с 25.06 по 14.07?
Модераторы: usb, Oleg (RedFox)
Правила форума
Любой турист может разместить тут план своего путешествия и искать компанию на этом форуме, это приветствуется. Организаторы "Автотуризма без границ" несут ответственность только за мероприятия нашего движения. Эти мероприятия в этом разделе анонсируют пользователи Vapila и Grechanka.
Любой турист может разместить тут план своего путешествия и искать компанию на этом форуме, это приветствуется. Организаторы "Автотуризма без границ" несут ответственность только за мероприятия нашего движения. Эти мероприятия в этом разделе анонсируют пользователи Vapila и Grechanka.
Re: Кто на авто в Европу с 25.06 по 14.07?
ПРИВЕТ!
Какой бюджет такой поездки ?
я на своем авто могу ехать , дизель 8,5л/100км
Какой бюджет такой поездки ?
я на своем авто могу ехать , дизель 8,5л/100км
Re: Кто на авто в Европу с 25.06 по 14.07?
Бюджет - до 1.000 евро на человека. В идеале 4 человека. В прошлом году полный охват Хорватии (14 дней) обошелся в 650 евро. Полный - это от Пазина до Дубровника с заездом на остров КРК.
Но есть проблема - виза.
Вы какие направления рассматриваете?
Но есть проблема - виза.
Вы какие направления рассматриваете?