Встречи в Караване
Модераторы: VAPILA, Oleg (RedFox), Конфетка
- VAPILA
- Организатор
- Телефон: (050)574-63-03
- x 11
- Контактная информация:
Встречи в Караване
По субботам, начиная с 9го июня, проводим встречи в ТРК Караван в 11-00 (возле катка). Все кто хотят познакомиться или зарегистрироваться на пробег, добро пожаловать. Встреча может быть перенесена в Пущу Водицу и об этом конечно будет объявление в этой теме.
Re: Встречи в Караване
Прошу продублировать-какие документы кроме еврознаков надо иметь при встрече в Караване!
Звеньевой 2-го(№70),3-го(№1),6-го(№70),10-го(№70) пробегов
-
Boatswain
- Звеньевой
- x 1
- Контактная информация:
Добрый день,
также хочу уточнить какие нужно подготовить документы сразу для регистрации. Или сдать взнос уже будет достаточно?
также хочу уточнить какие нужно подготовить документы сразу для регистрации. Или сдать взнос уже будет достаточно?
Kia Carens 2.0 AT
Ударим автопробегом по бездорожью и разгильдяйству!
Ударим автопробегом по бездорожью и разгильдяйству!
- VAPILA
- Организатор
- Телефон: (050)574-63-03
- x 11
- Контактная информация:
Список документов для регистрации Яна (Гречанка) выложит в отдельную тему.
- ifpilot
- Дважды участник пробега
- Телефон: нуль662625170
Я так понял ,что иногородним, для регистрации нужно в КИЕВ ехать или как?VAPILA писал(а):По субботам, начиная с 9го июня, проводим встречи в ТРК Караван в 11-00 (возле катка). Все кто хотят познакомиться или зарегистрироваться на пробег, добро пожаловать. Встреча может быть перенесена в Пущу Водицу и об этом конечно будет объявление в этой теме.
- VictorBoiko
- Звеньевой
- Телефон: (O66)734-9I-I6
Да нет, не надо Вам в Киев ехать.ifpilot писал(а):Я так понял ,что иногородним, для регистрации нужно в КИЕВ ехать или как?VAPILA писал(а):По субботам, начиная с 9го июня, проводим встречи в ТРК Караван в 11-00 (возле катка). Все кто хотят познакомиться или зарегистрироваться на пробег, добро пожаловать. Встреча может быть перенесена в Пущу Водицу и об этом конечно будет объявление в этой теме.
VAPILA он же Юра ;) будет проводить встречи с киевлянами начиная с 9го 11:00, но другие города пока никто не отменял ;).
Вот Вы ему 9го или напишите (в личку) или позвоните (телефон есть) и "обрисуйте свои желания", а он Вам скажет "куда и чего" :)
экипаж 2/45, 6/45, 9/45, 10/45, 14/45, 18/45 Skoda Superb
- Lafuente
- Звеньевой
- Телефон: O5О9IЗЗIЧ9
- Контактная информация:
К стати, активисты движения из других городов могли бы провести встречи для новичков в своих регионах. В Харькове, например, такая традиция уже есть. Регистрация в пробег на таких встречах не предусмотрена, но пообщаться и задать вопросы можно. Это поможет людям принять решение.ifpilot писал(а):Я так понял ,что иногородним, для регистрации нужно в КИЕВ ехать или как?VAPILA писал(а):По субботам, начиная с 9го июня, проводим встречи в ТРК Караван в 11-00 (возле катка). Все кто хотят познакомиться или зарегистрироваться на пробег, добро пожаловать. Встреча может быть перенесена в Пущу Водицу и об этом конечно будет объявление в этой теме.
Экипаж "LaFuente" 2/9, 5/9, 6/9, 8/1, 10/9
(Елена и Андрей) Ford Fiesta MK7 TDCi 1,4
Апартаменты европейского класса в Харькове
http://www.lafuente.org.ua

(Елена и Андрей) Ford Fiesta MK7 TDCi 1,4
Апартаменты европейского класса в Харькове
http://www.lafuente.org.ua
Lafuente писал(а):К стати, активисты движения из других городов могли бы провести встречи для новичков в своих регионах. В Харькове, например, такая традиция уже есть. Регистрация в пробег на таких встречах не предусмотрена, но пообщаться и задать вопросы можно. Это поможет людям принять решение.ifpilot писал(а):Я так понял ,что иногородним, для регистрации нужно в КИЕВ ехать или как?VAPILA писал(а):По субботам, начиная с 9го июня, проводим встречи в ТРК Караван в 11-00 (возле катка). Все кто хотят познакомиться или зарегистрироваться на пробег, добро пожаловать. Встреча может быть перенесена в Пущу Водицу и об этом конечно будет объявление в этой теме.
Активисты из Днепропетровска! Где вы?
- Snayper
- Модератор
- Телефон: 0673716080
- Контактная информация:
Днепр -- Дракула :twisted: Вам в помощь.
- Конфетка
- Модератор
- Телефон: 050-270-43-63
- x 1
- Контактная информация:
мы тутTais писал(а): Активисты из Днепропетровска! Где вы?

если Вас не смущает тот факт, что я в Грецию не еду, то можем пообщаться. Возможно другие ребята из Днепра подтянутся - Drakula , Мах, @ndrеy, ALEXVK. Пишите, звоните... (кстати, мне много ребят звонили с вопросами накануне пробегов и не только из Днепра)
5/69, 9/69, 15/69, 37/69 Skoda Octavia A5