Планы на 2012 год

Здесь мы рассказываем друг другу о новых планируемых мероприятиях

Модераторы: usb, Oleg (RedFox)

Правила форума
Любой турист может разместить тут план своего путешествия и искать компанию на этом форуме, это приветствуется. Организаторы "Автотуризма без границ" несут ответственность только за мероприятия нашего движения. Эти мероприятия в этом разделе анонсируют пользователи Vapila и Grechanka.
VAPILA
Организатор
Телефон: (050)574-63-03
x 11
Контактная информация:

Re: Знакомство с новичками!

Сообщение VAPILA »

Антон21 писал(а):Добрый всем вечер. Пришел к Вам через Санг-йонговский клуб, там я тоже новичок
и случайно нарыл отчет о Вашем автопробеге. СУПЕР!!!!!! Мы очень любим путешествовать, но пока все по Украине, а хотелось бы расширять свой кругозор. Очень бы хотелось вырваться в осенний пробег "Германия - Франция". Да и подскажите на какую сумму стоит приблизительно рассчитывать, нас 4 взрослых и 1 ребенок 7 лет. Всем спасибо!!! :D :D :D
Поездку во Францию пока плотно не прорабатывали, и я еще допускаю что кроме Франции будет Бельгия с Голландией. Единственное что могу сказать сразу, так это то, что одна из самых затратных статей , это бензин, а его посчитать уже можно. Пробег, в оба конца, будет около 6000км, при среднем расходе 8л. на сотню получаем 480 литров Берем среднюю цену на бензин между ихней и нашей, 1,2 евро и получаем 576 евро на все. Если это все еще поделить на 4х пассажиров, получаем по 144 евро с носа.
Кроме этого есть еще один момент. Таких дальних пробегов у нас пока не было и надо иметь хороший опыт вождения или двух водителей, тем более, если заграницей первый раз.
Ничего на свете лучше нету, чем бродить друзьям по белу свету.Тем, кто дружен, не страшны тревоги, нам любые дороги дороги.
Изображение
Антон21
Телефон: 0976447815

Сообщение Антон21 »

Поездку во Францию пока плотно не прорабатывали, и я еще допускаю что кроме Франции будет Бельгия с Голландией. Единственное что могу сказать сразу, так это то, что одна из самых затратных статей , это бензин, а его посчитать уже можно. Пробег, в оба конца, будет около 6000км, при среднем расходе 8л. на сотню получаем 480 литров Берем среднюю цену на бензин между ихней и нашей, 1,2 евро и получаем 576 евро на все. Если это все еще поделить на 4х пассажиров, получаем по 144 евро с носа.
Кроме этого есть еще один момент. Таких дальних пробегов у нас пока не было и надо иметь хороший опыт вождения или двух водителей, тем более, если заграницей первый раз.
Добрый день. Спасибо за ответ.
За руле с правами с 97 года а без прав с 95 и два водителя даже три в этом составе имеется. А заграницей не впервой. Было время работал и учился с женой в германии. Скучаем по тем временам.
А по проживанию и питанию из ращета на одного человека в день приблизительно?
Спасибо.
Vlas
Телефон: (067)546 36 37

Re: Планы на 2012 год

Сообщение Vlas »

Похоже на майские ожидается аншлаг :D
Snayper
Модератор
Телефон: 0673716080
Контактная информация:

Сообщение Snayper »

Vlas писал(а):Похоже на майские ожидается аншлаг :D
На майские всегда аншлаг.
Экипаж 5/52 , 6/50, 9/50 ,10/50, Hyundai Tucson 2.0 ГБО 4WD MT Silver **5177** , TUCSON Club UA
Изображение
VictorBoiko
Звеньевой
Телефон: (O66)734-9I-I6

Сообщение VictorBoiko »

VAPILA писал(а): и я еще допускаю что кроме Франции будет Бельгия с Голландией.
Ну ты и змей!!!!! ..... Окончательно добить решил? :D
экипаж 2/45, 6/45, 9/45, 10/45, 14/45, 18/45 Skoda Superb
shmeleff
Телефон: +380503204474
Контактная информация:

Сообщение shmeleff »

Здравствуйте, хочу тоже в вами ехать летом в Грецию, в связи с чем вопрос (извините если уже где-то был ответ, но я его не нашел).
У меня права выданы 1997 году, в которых есть надпись PERMIS DE CONDUIRE, а ФИО мое заполнено на украинском языке и черно/белое фото, надо ли мне менять права на пластиковые для выезда за границу? Свидетельство о регистрации ТС у меня пластиковое, где ФИО на украинском и латиницей.

Хотим ехать с ребенком 1,5 годика, можно ли будет жить не в палатках а в гостинице? И как там с медициной?
Kia Ceed SW FL
ВиктоКАРV
Трижды участник пробега
Телефон: 0503984027

Сообщение ВиктоКАРV »

shmeleff писал(а):Здравствуйте, хочу тоже в вами ехать летом в Грецию, в связи с чем вопрос (извините если уже где-то был ответ, но я его не нашел).
У меня права выданы 1997 году, в которых есть надпись PERMIS DE CONDUIRE, а ФИО мое заполнено на украинском языке и черно/белое фото, надо ли мне менять права на пластиковые для выезда за границу? Свидетельство о регистрации ТС у меня пластиковое, где ФИО на украинском и латиницей.
Я бы поменял.
5/13, 7/3, 11/27 - Ford Fusion 1.6 TDCI
Изображение
Изображение
VictorBoiko
Звеньевой
Телефон: (O66)734-9I-I6

Сообщение VictorBoiko »

Ненадо ничего менять (я с такими правами ездяю) .
Последний раз редактировалось VictorBoiko 31 янв 2012, 06:21, всего редактировалось 1 раз.
экипаж 2/45, 6/45, 9/45, 10/45, 14/45, 18/45 Skoda Superb
Конфетка
Модератор
Телефон: 050-270-43-63
x 1
Контактная информация:

Сообщение Конфетка »

shmeleff писал(а):Здравствуйте, хочу тоже в вами ехать летом в Грецию, в связи с чем вопрос (извините если уже где-то был ответ, но я его не нашел).

Хотим ехать с ребенком 1,5 годика, можно ли будет жить не в палатках а в гостинице? И как там с медициной?
Андрей, глянула у мужа - тоже есть такая надпись на правах, но только из-за твоего сообщения первый раз обратили на нее внимание :mrgreen:
что она там значит даже не задумывались ни разу. и еще раз обращаю твое внимание, что за границей для проверки просили только паспорта и тех паспорта на машину. так что не переживай... ;)
5/69, 9/69, 15/69, 37/69 Skoda Octavia A5
Grechanka
Организатор
Телефон: (050)551-26-85
x 1

Сообщение Grechanka »

shmeleff писал(а): Хотим ехать с ребенком 1,5 годика, можно ли будет жить не в палатках а в гостинице? И как там с медициной?
В прошлом году в хорватском пробеге было очень много малышей (самой маленькой было 8 мес. ;) ) и все они себя прекрасно
чувствовали в условиях кемпинга - деревья, цветы, море, свежий воздух,- и всё это 24 часа в сутки! По моему всё это только
на пользу вашему карапузу :)
По поводу медицинского обслуживания: у каждого будет медицинский страховой полис, и в случае заболевания можно будет вызвать
врача и получить квалифицированную помощь.
Изображение
Ответить

Вернуться в «Анонсы туристических мероприятий»