Поездку во Францию пока плотно не прорабатывали, и я еще допускаю что кроме Франции будет Бельгия с Голландией. Единственное что могу сказать сразу, так это то, что одна из самых затратных статей , это бензин, а его посчитать уже можно. Пробег, в оба конца, будет около 6000км, при среднем расходе 8л. на сотню получаем 480 литров Берем среднюю цену на бензин между ихней и нашей, 1,2 евро и получаем 576 евро на все. Если это все еще поделить на 4х пассажиров, получаем по 144 евро с носа.Антон21 писал(а):Добрый всем вечер. Пришел к Вам через Санг-йонговский клуб, там я тоже новичок
и случайно нарыл отчет о Вашем автопробеге. СУПЕР!!!!!! Мы очень любим путешествовать, но пока все по Украине, а хотелось бы расширять свой кругозор. Очень бы хотелось вырваться в осенний пробег "Германия - Франция". Да и подскажите на какую сумму стоит приблизительно рассчитывать, нас 4 взрослых и 1 ребенок 7 лет. Всем спасибо!!! :D :D :D
Кроме этого есть еще один момент. Таких дальних пробегов у нас пока не было и надо иметь хороший опыт вождения или двух водителей, тем более, если заграницей первый раз.