Планы на 2012 год

Здесь мы рассказываем друг другу о новых планируемых мероприятиях

Модераторы: usb, Oleg (RedFox)

Правила форума
Любой турист может разместить тут план своего путешествия и искать компанию на этом форуме, это приветствуется. Организаторы "Автотуризма без границ" несут ответственность только за мероприятия нашего движения. Эти мероприятия в этом разделе анонсируют пользователи Vapila и Grechanka.
Тида

Re: Планы на 2012 год

Сообщение Тида »

Планирую.. как минимум присоединиться к поездке в Грецию, пока одна в машине (второй человек под вопросом), но ... это так .. лёгкое отступление ( может меня кто возьмёт в экипаж, может ко мне присоединится... время покажет), а вот вопрос... фамилия у меня "сложная" для нерусских :D на букву "Щ" и поэтому я где-то "провтыкала" и есть расхождение в написании в загранпаспорте и техправах... как быть? Надо ли мне в срочном порядке менять водительские права из-за одной буковки?
Gvozdi4ka
Модератор

Сообщение Gvozdi4ka »

Тида писал(а):Планирую.. как минимум присоединиться к поездке в Грецию, пока одна в машине (второй человек под вопросом), но ... это так .. лёгкое отступление ( может меня кто возьмёт в экипаж, может ко мне присоединится... время покажет), а вот вопрос... фамилия у меня "сложная" для нерусских :D на букву "Щ" и поэтому я где-то "провтыкала" и есть расхождение в написании в загранпаспорте и техправах... как быть? Надо ли мне в срочном порядке менять водительские права из-за одной буковки?
Марина, нет, ничего менять не нужно. Была такая же фигня .... ездили туда-сюда, никаких проблем не было :)
VAPILA
Организатор
Телефон: (050)574-63-03
x 11
Контактная информация:

Сообщение VAPILA »

shmeleff писал(а):Хотим ехать с ребенком 1,5 годика, можно ли будет жить не в палатках а в гостинице?
Сожалею, но нет. Если пробег палаточный, значит проживание в палатках. В 6й пробег (Хорватия) я ездил с детьми, младшей действительно тогда было 8 месяцев и палатка её устроила :D
shmeleff писал(а): И как там с медициной?
Говорят что в Греции все есть, думаю что медицина в том числе. :D
Ничего на свете лучше нету, чем бродить друзьям по белу свету.Тем, кто дружен, не страшны тревоги, нам любые дороги дороги.
Изображение
KulikoFF
Звеньевой
Телефон: O674O1O583
Контактная информация:

Re: Знакомство с новичками!

Сообщение KulikoFF »

VAPILA писал(а):Таких дальних пробегов у нас пока не было и надо иметь хороший опыт вождения или двух водителей, тем более, если заграницей первый раз.

я бы сказал у многих вообще не было таких поездок. Нас хоть и два водителя, и проезжали мы за один раз 1700 км, но как то это сложновато.
Изображение
Alexakam
Звеньевой

Сообщение Alexakam »

shmeleff писал(а):У меня права выданы 1997 году, в которых есть надпись PERMIS DE CONDUIRE, а ФИО мое заполнено на украинском языке и черно/белое фото, надо ли мне менять права на пластиковые для выезда за границу?
У меня права 93-го года, правда с цветной фоткой, вопросов пока не было потому, что
Конфетка писал(а):за границей для проверки просили только паспорта и тех паспорта на машину.
Экипаж 5/23, 7/23, 9/23, 10/23, 14/23, 16/23, 20/23, 26/23, 39/23
Изображение
Тида

Сообщение Тида »

Юля, спасибо! Успокоила :D
VAPILA
Организатор
x 11
Контактная информация:

Сообщение VAPILA »

KulikoFF писал(а):
VAPILA писал(а):Таких дальних пробегов у нас пока не было и надо иметь хороший опыт вождения или двух водителей, тем более, если заграницей первый раз.

я бы сказал у многих вообще не было таких поездок. Нас хоть и два водителя, и проезжали мы за один раз 1700 км, но как то это сложновато.
Ехать сразу до Прижу никто не будет. Будет промежуточная остановка, скорее всего, это будет Дрезден. Там будет один день на передых. Сам по себе город красивый, да и Прага рядом. Меня волнует переезд Львов- Дрезден. Там порядка 900 км+граница и сложный участок до Кракова. Для новичков может быть сложно.
Ничего на свете лучше нету, чем бродить друзьям по белу свету.Тем, кто дружен, не страшны тревоги, нам любые дороги дороги.
Изображение
stp
Звеньевой
Телефон: 67-44081двевосьмерки

Сообщение stp »

VAPILA писал(а):Меня волнует переезд Львов- Дрезден. Там порядка 900 км+граница и сложный участок до Кракова. Для новичков может быть сложно.
Юр, а почему не через Венгрию????? :shock:
Экипаж 15-й, пробеги: 4, 5, 6, 8, 9, 10, 12, 14, 16, 29 (десятикратный участник)
Водно моторный клуб "Фрегат"
Alexakam
Звеньевой

Сообщение Alexakam »

stp писал(а):
VAPILA писал(а):Меня волнует переезд Львов- Дрезден. Там порядка 900 км+граница и сложный участок до Кракова. Для новичков может быть сложно.
Действительно. :?: Мы там уже почти свои :D
Экипаж 5/23, 7/23, 9/23, 10/23, 14/23, 16/23, 20/23, 26/23, 39/23
Изображение
VAPILA
Организатор
x 11
Контактная информация:

Сообщение VAPILA »

stp писал(а):
Через Венгрию +200 км, да и Дрезден красивый город, Прага рядом. Есть еще один аргумент, но о нем позже и в закрытой ветке ;) хотя многие, думаю, догадаются сами. :) В любом случае это пока только планы.
Изображение
Ответить

Вернуться в «Анонсы туристических мероприятий»