Готовим авто к пробегу
Модераторы: usb, Oleg (RedFox)
Re: Готовим авто к пробегу
У кого машина с кондиционером желательно дозаправить систему хладагентом независимо от класса автомобиля . Система может не справлятся с охлаждением так как по трассе поток горячего набегающего воздуха в разы больше чем по городу . А передают сильную жару . И еще можно поменять фильтр салона .
Кстати, а какая переодичность дозаправки по опыту? На моём гольфе я 3 года не трогал его, всё ок. Только фильтры менял, ух какие она забитые со временем и насекомых лопата, и пыли, грязи, фантиков...Виктор писал(а):У кого машина с кондиционером желательно дозаправить систему хладагентом независимо от класса автомобиля . Система может не справлятся с охлаждением так как по трассе поток горячего набегающего воздуха в разы больше чем по городу . А передают сильную жару . И еще можно поменять фильтр салона .
Golf GTI DSG
Нам на Терике сказали раз в два года делать дозаправку. В выходные едем свой танчик заправлять - 800 грн :shock:Sany_K писал(а):Кстати, а какая переодичность дозаправки по опыту? На моём гольфе я 3 года не трогал его, всё ок. Только фильтры менял, ух какие она забитые со временем и насекомых лопата, и пыли, грязи, фантиков...Виктор писал(а):У кого машина с кондиционером желательно дозаправить систему хладагентом независимо от класса автомобиля . Система может не справлятся с охлаждением так как по трассе поток горячего набегающего воздуха в разы больше чем по городу . А передают сильную жару . И еще можно поменять фильтр салона .
Когда перестает дуть холодный воздух , тогда и дозаправляем .А 800 сильно дорого я делал за 300 себе . В КИЕВе есть фирма ГЕНСТАР по автокондиционерам , может там дешевле .
Спасибо за наводку :) Позвонила к ним ... у них это стоит 400 грн.Виктор писал(а):Когда перестает дуть холодный воздух , тогда и дозаправляем .А 800 сильно дорого я делал за 300 себе . В КИЕВе есть фирма ГЕНСТАР по автокондиционерам , может там дешевле .
Сайт: http://www.genstar.com.ua/
Повторяется ситуация с поворотным кулаком . Обычный развод на деньги .
Вот я примерно такую позици и слышал. У меня вроде всё ок, я просто свой климат даже зимой не выключаю. У отца так вообще 6 лет без проблем.Виктор писал(а):Когда перестает дуть холодный воздух , тогда и дозаправляем.
Golf GTI DSG
Ребята, какой шанс нарваться на проверку СО за или на границе?
Машина абсолютно не дымит, но год назад об какую-то корягу развалил катализатор(оторвал фланец с одной стороны), после этого он был ампутирован и на его место встала обычная труба.
Забить или все же отремонтировать и поставить на место катализатор?
Машина абсолютно не дымит, но год назад об какую-то корягу развалил катализатор(оторвал фланец с одной стороны), после этого он был ампутирован и на его место встала обычная труба.
Ведь значение имеет только цель, и цель есть отнюдь не путь, а победа - собственная или собственной точки зрения.
- VAPILA
- Организатор
- Телефон: (050)574-63-03
- x 11
- Контактная информация:
Не переживай, там 21е волги проходят границу.Xeon писал(а):Ребята, какой шанс нарваться на проверку СО за или на границе?
С другой стороны они за коряги катализаторами не цепляются :D
- УсталыйПрохожий
- Звеньевой
К слову .. не интересны ли нам маленькие флагштоки...
Смотрите какие интересные идеи есть ... для колонны смотрится отлично.. можно делать и клубные флаги, а на пробег для желающих Украинские
фиксируется поднятым стеклом..

З.Ы.
Не изготавливаю не перепродаю..
Но знаю где заказать.. :mrgreen:
Смотрите какие интересные идеи есть ... для колонны смотрится отлично.. можно делать и клубные флаги, а на пробег для желающих Украинские
фиксируется поднятым стеклом..

З.Ы.
Не изготавливаю не перепродаю..
Но знаю где заказать.. :mrgreen:
19/66, 110/66 1Toyota Auris
15,17,18,20/66 Toyota Prado

15,17,18,20/66 Toyota Prado