Вопросы по получению венгерской визы

Здесь мы обсуждаем вопросы, связанные с получением виз, документов и финасов в поездке

Модераторы: usb, Oleg (RedFox)

emelnichuk
Участник пробега

Re: Вопросы по получению виз

Сообщение emelnichuk »

Вспоминая опыт прохождения Российской границы, не хотели выпускать кредитную машину без письма из банка, решил все же получить это письмо невзирая на посты, что делать этого не надо :oops:
Короче, приехал в банк, сказал все как есть, отправили мой запрос в Киев на рассмотрение кредитного коммитета. В итоге кредитный коммитет отказал :shock:
Вот я теперь и думаю, не отправят ли они на таможню письмо с просьбой не выпускать мою авто, не сделал ли я хуже этим запросом на получение письма?
Что скажете???
2/44
turnik
Организатор
Контактная информация:

Сообщение turnik »

emelnichuk писал(а):Вспоминая опыт прохождения Российской границы, не хотели выпускать кредитную машину без письма из банка, решил все же получить это письмо невзирая на посты, что делать этого не надо :oops:
Короче, приехал в банк, сказал все как есть, отправили мой запрос в Киев на рассмотрение кредитного коммитета. В итоге кредитный коммитет отказал :shock:
Вот я теперь и думаю, не отправят ли они на таможню письмо с просьбой не выпускать мою авто, не сделал ли я хуже этим запросом на получение письма?
Что скажете???
А на какую таможню они возможно будут оправлять? на все?
А вообще конечно зря обращались - кредитные машины пропускают без проблем без всяких справок
turnik
Организатор
Контактная информация:

Сообщение turnik »

QIPi писал(а):Вопрос по страховке.

Мед. страховка состоит с двух половинок. В посольство нужно отдать одну половинку или просто сделать копию и отдать им ксерокопию, а оригинал просто показать???

Тот же вопрос и с грин картой она состоит с трёх бумажек им просто сделать копию первого листа и все???
Медстраховку отдать одну половинку (оригинал), гринкарту сделать ксерокс и вложить в пакет документов
emelnichuk
Участник пробега

Сообщение emelnichuk »

turnik писал(а):
emelnichuk писал(а):Вспоминая опыт прохождения Российской границы, не хотели выпускать кредитную машину без письма из банка, решил все же получить это письмо невзирая на посты, что делать этого не надо :oops:
Что скажете???
А на какую таможню они возможно будут оправлять? на все?
А вообще конечно зря обращались - кредитные машины пропускают без проблем без всяких справок
Созванивался с товарищем из этого банка, сказал что они никуда ничего не оправляют, дескать письмо у вас на таможне потребуют и без него не выпустят,так что если говорите, что не просят писем, то все ок :D
2/44
QIPi
Участник пробега
Контактная информация:

Сообщение QIPi »

А документы нужно подавать в каком то определенном порядке или без разницы?
Украина-Венгрия(Балатон)-Хорватия(Адриатика) -- экипаж №48
Изображение
turnik
Организатор
Контактная информация:

Сообщение turnik »

QIPi писал(а):А документы нужно подавать в каком то определенном порядке или без разницы?
Сверху положите письмо от организаторов :) Потом анкету, дальше они сами разберутся
real
Пятикратный участник пробега

Сообщение real »

turnik писал(а):
QIPi писал(а):Вопрос по страховке.

Мед. страховка состоит с двух половинок. В посольство нужно отдать одну половинку или просто сделать копию и отдать им ксерокопию, а оригинал просто показать???

Тот же вопрос и с грин картой она состоит с трёх бумажек им просто сделать копию первого листа и все???
Медстраховку отдать одну половинку (оригинал), гринкарту сделать ксерокс и вложить в пакет документов
Для тех кто не с Киева, Вы будете передавать документы перед посольством- так есть где сделать ксерокс гринкарты..или Вы дадите ксерокопии тоже?
2/23, 4/7, 5/11, 6/7,11/7
turnik
Организатор
Контактная информация:

Сообщение turnik »

real писал(а): Для тех кто не с Киева, Вы будете передавать документы перед посольством- так есть где сделать ксерокс гринкарты..или Вы дадите ксерокопии тоже?
Завтра буду около посольства - посмотрю где-бы можно отксерить, вроде напротив посольства что-то было
Bad_FreeMaN
Звеньевой
Телефон: 0503866926

Сообщение Bad_FreeMaN »

есть спарвка о доходах с работы. на руки получаю 1700грн. официально. этого хватит для посольства? чеки не нужны?
Верим в лучшее!
экипаж 2/53, 4/5, 5/50, 7/5, 8/10, 10/10, 12/10, 15/10, 17/10
emelnichuk
Участник пробега

Сообщение emelnichuk »

Никита, Юра, сегодня купил дорожные чеки. У жены загранпаспорт на Микушину (девичья) укр. паспорт на Мельничук в квитанции о покупке чеков стоит Мельничук, т.к. продавали чеки по укр. паспорту. С этим проблем не будет???
И вообще в посольстве не будет проблем из-за разных фамилий?
2/44
Ответить

Вернуться в «Барсет»