Вопросы по получению венгерской визы
Модераторы: usb, Oleg (RedFox)
-
emelnichuk
- Участник пробега
Re: Вопросы по получению виз
Вспоминая опыт прохождения Российской границы, не хотели выпускать кредитную машину без письма из банка, решил все же получить это письмо невзирая на посты, что делать этого не надо :oops:
Короче, приехал в банк, сказал все как есть, отправили мой запрос в Киев на рассмотрение кредитного коммитета. В итоге кредитный коммитет отказал :shock:
Вот я теперь и думаю, не отправят ли они на таможню письмо с просьбой не выпускать мою авто, не сделал ли я хуже этим запросом на получение письма?
Что скажете???
Короче, приехал в банк, сказал все как есть, отправили мой запрос в Киев на рассмотрение кредитного коммитета. В итоге кредитный коммитет отказал :shock:
Вот я теперь и думаю, не отправят ли они на таможню письмо с просьбой не выпускать мою авто, не сделал ли я хуже этим запросом на получение письма?
Что скажете???
2/44
- turnik
- Организатор
- Контактная информация:
А на какую таможню они возможно будут оправлять? на все?emelnichuk писал(а):Вспоминая опыт прохождения Российской границы, не хотели выпускать кредитную машину без письма из банка, решил все же получить это письмо невзирая на посты, что делать этого не надо :oops:
Что скажете???
А вообще конечно зря обращались - кредитные машины пропускают без проблем без всяких справок
- turnik
- Организатор
- Контактная информация:
Медстраховку отдать одну половинку (оригинал), гринкарту сделать ксерокс и вложить в пакет документовQIPi писал(а):Вопрос по страховке.
Мед. страховка состоит с двух половинок. В посольство нужно отдать одну половинку или просто сделать копию и отдать им ксерокопию, а оригинал просто показать???
Тот же вопрос и с грин картой она состоит с трёх бумажек им просто сделать копию первого листа и все???
-
emelnichuk
- Участник пробега
Созванивался с товарищем из этого банка, сказал что они никуда ничего не оправляют, дескать письмо у вас на таможне потребуют и без него не выпустят,так что если говорите, что не просят писем, то все ок :Dturnik писал(а):А на какую таможню они возможно будут оправлять? на все?emelnichuk писал(а):Вспоминая опыт прохождения Российской границы, не хотели выпускать кредитную машину без письма из банка, решил все же получить это письмо невзирая на посты, что делать этого не надо :oops:
Что скажете???
А вообще конечно зря обращались - кредитные машины пропускают без проблем без всяких справок
2/44
- QIPi
- Участник пробега
- Контактная информация:
А документы нужно подавать в каком то определенном порядке или без разницы?
- turnik
- Организатор
- Контактная информация:
Сверху положите письмо от организаторов :) Потом анкету, дальше они сами разберутсяQIPi писал(а):А документы нужно подавать в каком то определенном порядке или без разницы?
Для тех кто не с Киева, Вы будете передавать документы перед посольством- так есть где сделать ксерокс гринкарты..или Вы дадите ксерокопии тоже?turnik писал(а):Медстраховку отдать одну половинку (оригинал), гринкарту сделать ксерокс и вложить в пакет документовQIPi писал(а):Вопрос по страховке.
Мед. страховка состоит с двух половинок. В посольство нужно отдать одну половинку или просто сделать копию и отдать им ксерокопию, а оригинал просто показать???
Тот же вопрос и с грин картой она состоит с трёх бумажек им просто сделать копию первого листа и все???
2/23, 4/7, 5/11, 6/7,11/7
- turnik
- Организатор
- Контактная информация:
Завтра буду около посольства - посмотрю где-бы можно отксерить, вроде напротив посольства что-то былоreal писал(а): Для тех кто не с Киева, Вы будете передавать документы перед посольством- так есть где сделать ксерокс гринкарты..или Вы дадите ксерокопии тоже?
-
Bad_FreeMaN
- Звеньевой
- Телефон: 0503866926
есть спарвка о доходах с работы. на руки получаю 1700грн. официально. этого хватит для посольства? чеки не нужны?
Верим в лучшее!
экипаж 2/53, 4/5, 5/50, 7/5, 8/10, 10/10, 12/10, 15/10, 17/10
экипаж 2/53, 4/5, 5/50, 7/5, 8/10, 10/10, 12/10, 15/10, 17/10
-
emelnichuk
- Участник пробега
Никита, Юра, сегодня купил дорожные чеки. У жены загранпаспорт на Микушину (девичья) укр. паспорт на Мельничук в квитанции о покупке чеков стоит Мельничук, т.к. продавали чеки по укр. паспорту. С этим проблем не будет???
И вообще в посольстве не будет проблем из-за разных фамилий?
И вообще в посольстве не будет проблем из-за разных фамилий?
2/44