Планы на 2015й год
Модераторы: usb, Oleg (RedFox)
Правила форума
Любой турист может разместить тут план своего путешествия и искать компанию на этом форуме, это приветствуется. Организаторы "Автотуризма без границ" несут ответственность только за мероприятия нашего движения. Эти мероприятия в этом разделе анонсируют пользователи Vapila и Grechanka.
Любой турист может разместить тут план своего путешествия и искать компанию на этом форуме, это приветствуется. Организаторы "Автотуризма без границ" несут ответственность только за мероприятия нашего движения. Эти мероприятия в этом разделе анонсируют пользователи Vapila и Grechanka.
Re: Планы на 2015й год
Ура! Спасибо! Меня зовут Иван, территориально из Хмельницкого. Просмотрел ваш сайт, очень понравились ваши туры, вы классные
. Хотели бы с вами съездить в осенний по Польше-Прибалтике. Если кому не трудно скажите с чего начать, чтоб попасть в эту поездку. Спасибо. Рад знакомству 
- VAPILA
- Организатор
- Телефон: (050)574-63-03
- x 11
- Контактная информация:
С пробегом все просто, до конца месяца мы утрясем вопросы с отелями и тогда я создам отдельный подфорум предстоящего пробега (это будет тут http://autotourism.org.ua/forum/viewforum.php?f=35 ) Там будет и четкий план пробега, и все что нужно для регистрации в него, так что сейчас особо делать ничего не надо, все интересное начнется в сентябре.
спасибо! ждем инфо! а караван авто "резиновый" или количество машин будет ограничено?
кстати, визовые центры отпечатки пальцев снимают или подача доков только через консульство?
ps спрашивал в нашем облоно по графику осенних каникул. сказали, что пока решения нет и возможно до начала сентября не будет :( а нашей семье это очень важно...
кстати, визовые центры отпечатки пальцев снимают или подача доков только через консульство?
ps спрашивал в нашем облоно по графику осенних каникул. сказали, что пока решения нет и возможно до начала сентября не будет :( а нашей семье это очень важно...
Все коты со мной на "ты".
Без кота и жизнь не та.
Если в доме нет кота, кого ж вы любите тогда?
Без кота и жизнь не та.
- VAPILA
- Организатор
- x 11
- Контактная информация:
Конечно не резиновый. Посмотрим конечно что скажут нам отели, но наш ориентир пока на 30-35 человек, т.е маленькая компания. По поводу подачи доков, это уже как нам скажет консульство.Ежачок писал(а):спасибо! ждем инфо! а караван авто "резиновый" или количество машин будет ограничено?
30-35 чел? примерно 12-15 машин всего. хм... это значит, что можно запросто пролететь и не попасть к вам в коллектив :( будет печально. я уже года два настраиваюсь...
Без кота и жизнь не та.
Без кота и жизнь не та.
- VAPILA
- Организатор
- x 11
- Контактная информация:
Та не, думаю можно не переживать, это не весенний и не летний пробег и все, кто точно настроились ехать, спокойно зарегистрируются.Ежачок писал(а):30-35 чел? примерно 12-15 машин всего. хм... это значит, что можно запросто пролететь и не попасть к вам в коллектив :( будет печально. я уже года два настраиваюсь...
сегодня на посадке в школе объявили, что график осенних каникул еще не утвержден и ожидают, что на следующей неделе он уже будет известен. якобы в каждой области облоно сможет утверждать свой график каникул. минобраз только "рекомендует".
Без кота и жизнь не та.
Без кота и жизнь не та.
Есть планы на зимние новогодние лыжные пробеги?
- Irina_DN
- Четырехкратный участник пробега
- Телефон: 0504810555
- Контактная информация:
В нашей школе сказали, что школа сама выбирает себе график каникул, у нас такой: осень 26.10-01.11
о! и я тоже такой хочу :) тогда мы уложимся в планы осеннего путешествия.Irina_DN писал(а):В нашей школе сказали, что школа сама выбирает себе график каникул, у нас такой: осень 26.10-01.11
у вас какая то особенная школа или обычная? если обычная, то вряд ли она сама выбирает даты. скорее всего по всему городу облоно принимает решение. а хотя... все может быть... уже ничему не удивляюсь..
Без кота и жизнь не та.
Без кота и жизнь не та.