Планы на 2015й год

Здесь мы рассказываем друг другу о новых планируемых мероприятиях

Модераторы: usb, Oleg (RedFox)

Правила форума
Любой турист может разместить тут план своего путешествия и искать компанию на этом форуме, это приветствуется. Организаторы "Автотуризма без границ" несут ответственность только за мероприятия нашего движения. Эти мероприятия в этом разделе анонсируют пользователи Vapila и Grechanka.
esys
Участник пробега

Re: Планы на 2015й год

Сообщение esys »

Ура! Спасибо! Меня зовут Иван, территориально из Хмельницкого. Просмотрел ваш сайт, очень понравились ваши туры, вы классные :co_ol: . Хотели бы с вами съездить в осенний по Польше-Прибалтике. Если кому не трудно скажите с чего начать, чтоб попасть в эту поездку. Спасибо. Рад знакомству :ya_hoo_oo:
VAPILA
Организатор
Телефон: (050)574-63-03
x 11
Контактная информация:

Сообщение VAPILA »

С пробегом все просто, до конца месяца мы утрясем вопросы с отелями и тогда я создам отдельный подфорум предстоящего пробега (это будет тут http://autotourism.org.ua/forum/viewforum.php?f=35 ) Там будет и четкий план пробега, и все что нужно для регистрации в него, так что сейчас особо делать ничего не надо, все интересное начнется в сентябре.
Ничего на свете лучше нету, чем бродить друзьям по белу свету.Тем, кто дружен, не страшны тревоги, нам любые дороги дороги.
Изображение
Ежачок

Сообщение Ежачок »

спасибо! ждем инфо! а караван авто "резиновый" или количество машин будет ограничено?
кстати, визовые центры отпечатки пальцев снимают или подача доков только через консульство?

ps спрашивал в нашем облоно по графику осенних каникул. сказали, что пока решения нет и возможно до начала сентября не будет :( а нашей семье это очень важно...
Все коты со мной на "ты".
Без кота и жизнь не та.
Если в доме нет кота, кого ж вы любите тогда?
VAPILA
Организатор
x 11
Контактная информация:

Сообщение VAPILA »

Ежачок писал(а):спасибо! ждем инфо! а караван авто "резиновый" или количество машин будет ограничено?
кстати, визовые центры отпечатки пальцев снимают или подача доков только через консульство?

ps спрашивал в нашем облоно по графику осенних каникул. сказали, что пока решения нет и возможно до начала сентября не будет :( а нашей семье это очень важно...
Конечно не резиновый. Посмотрим конечно что скажут нам отели, но наш ориентир пока на 30-35 человек, т.е маленькая компания. По поводу подачи доков, это уже как нам скажет консульство.
Ничего на свете лучше нету, чем бродить друзьям по белу свету.Тем, кто дружен, не страшны тревоги, нам любые дороги дороги.
Изображение
Ежачок

Сообщение Ежачок »

30-35 чел? примерно 12-15 машин всего. хм... это значит, что можно запросто пролететь и не попасть к вам в коллектив :( будет печально. я уже года два настраиваюсь...
Без кота и жизнь не та.
VAPILA
Организатор
x 11
Контактная информация:

Сообщение VAPILA »

Ежачок писал(а):30-35 чел? примерно 12-15 машин всего. хм... это значит, что можно запросто пролететь и не попасть к вам в коллектив :( будет печально. я уже года два настраиваюсь...
Та не, думаю можно не переживать, это не весенний и не летний пробег и все, кто точно настроились ехать, спокойно зарегистрируются.
Изображение
Ежачок

Сообщение Ежачок »

сегодня на посадке в школе объявили, что график осенних каникул еще не утвержден и ожидают, что на следующей неделе он уже будет известен. якобы в каждой области облоно сможет утверждать свой график каникул. минобраз только "рекомендует".
Без кота и жизнь не та.
angelok
Телефон: 0660587322

Сообщение angelok »

Есть планы на зимние новогодние лыжные пробеги?
Irina_DN
Четырехкратный участник пробега
Телефон: 0504810555
Контактная информация:

Сообщение Irina_DN »

В нашей школе сказали, что школа сама выбирает себе график каникул, у нас такой: осень 26.10-01.11
Изображение
Ежачок

Сообщение Ежачок »

Irina_DN писал(а):В нашей школе сказали, что школа сама выбирает себе график каникул, у нас такой: осень 26.10-01.11
о! и я тоже такой хочу :) тогда мы уложимся в планы осеннего путешествия.
у вас какая то особенная школа или обычная? если обычная, то вряд ли она сама выбирает даты. скорее всего по всему городу облоно принимает решение. а хотя... все может быть... уже ничему не удивляюсь..
Без кота и жизнь не та.
Ответить

Вернуться в «Анонсы туристических мероприятий»