Расходы по первому автопробегу

Здесь мы обсуждаем вопросы, связанные с получением виз, документов и финасов в поездке

Модераторы: usb, Oleg (RedFox)

turnik
Организатор
Контактная информация:

Расходы по первому автопробегу

Сообщение turnik »

Для облегчения подсчетов расходов в поездке выкладываю ориентировочную смету расходов на одного человека по-минимуму и в среднем:
Rashody.JPG
Rashody.JPG (123.32 КБ) 6528 просмотров
maks
Участник пробега

Re: Расходы на поездку

Сообщение maks »

семь литров на сто? ой тут пожалуй не соглашусь
мне полного бака кордоба 2.0, на 500 км хватает, дальше лампочка
учитывайте, что вес машины плюс пицот килограм
VAPILA
Организатор
Телефон: (050)574-63-03
x 11
Контактная информация:

Сообщение VAPILA »

Как раз по моей кордобе 2.0 и ориентировались.
Расход по автобану в Австрии при скорости 130 и полной загрузке 6.9 литров !!! Я конечно и сам был в шоке от такого маленького расхода, но это факт. Кром этого при заправке можно пистолетом поджать клапан резервной ёмкости и тогда в наш бак влазит 50 литров. конечно производитлем такое не рекомендуется, но разок можно
Ничего на свете лучше нету, чем бродить друзьям по белу свету.Тем, кто дружен, не страшны тревоги, нам любые дороги дороги.
Изображение
usk
Шестикратный участник пробега
Телефон: (67) 551-68-82
Контактная информация:

Сообщение usk »

maks писал(а):семь литров на сто? ой тут пожалуй не соглашусь. Мне полного бака кордоба 2.0, на 500 км хватает, дальше лампочка
учитывайте, что вес машины плюс пицот килограм
Я тоже не вложусь в такую цифру (Outlander XL), думаю для меня будет более реальной 9л/100км
VAPILA писал(а):...Расход по автобану в Австрии при скорости 130 и полной загрузке 6.9 литров !!! Я конечно и сам был в шоке от такого маленького расхода, но это факт....
+1 :!: . Я в Румынии по автобанам при скорости 110км/ч (130 не ехал) увидел средний менее 6,5, Сам очень удивился, но когда вернулся на Украину, то все стало на свои места...
Экипаж №12 (Outlander XL)
drug02

Сообщение drug02 »

VAPILA писал(а):Как раз по моей кордобе 2.0 и ориентировались.
Расход по автобану в Австрии при скорости 130 и полной загрузке 6.9 литров !!! Я конечно и сам был в шоке от такого маленького расхода, но это факт. Кром этого при заправке можно пистолетом поджать клапан резервной ёмкости и тогда в наш бак влазит 50 литров. конечно производитлем такое не рекомендуется, но разок можно

[Завидующий смайлик] у меня 1.6 и средний расход 10 литров :( . Правда бак 55 литров.
turnik
Организатор
Контактная информация:

Сообщение turnik »

drug02 писал(а):
VAPILA писал(а):Как раз по моей кордобе 2.0 и ориентировались.

[Завидующий смайлик] у меня 1.6 и средний расход 10 литров :( . Правда бак 55 литров.
У меня на VW Polo 1.4 на автобане с включенным кондиционером расход был 6 литров. :)
maks
Участник пробега

Сообщение maks »

turnik писал(а):
drug02 писал(а):[Завидующий смайлик] у меня 1.6 и средний расход 10 литров :( . Правда бак 55 литров.
У меня на VW Polo 1.4 на автобане с включенным кондиционером расход был 6 литров. :)
друзья, если мы будем ехать 180 то у меня расход будет девятка
но поскольку придется реально ползти девяносто, то и у меня по приборам расход 6.0 будет показывать

но! я бы все-таки советовал считать расход округлив 10/100
будет много остановок, съездов, матрас тут от прикуривателя будут накачивать, кто-то дискотеку захочет до трех утра устроить, нельзя брать ситуацию в вакууме
VAPILA
Организатор
x 11
Контактная информация:

Сообщение VAPILA »

данные в таблицу вбивали из собственного опыта поездок в европу. Естественно каждый может подставить свои значения.
Расход бензина брали мой (Сеат кордоба 2.0). Малолитражка с движком до двух литров не должна брать по трассе при темпе 90-120 больше 8 литров. Главное это перед дорогой докачать колёса до паспортных данных для груженной машины.
Конечно владельцам Хамеров :cry: и Матизов :) таблицу придется пересчитывать.
Не забывайте что в европе расход совсем другой. Бенззин чуть чуть лучше :) и на автобане 100 км проедешь не нажимая на тормоз. Порадуются те, у кого есть круиз контроль.
Ничего на свете лучше нету, чем бродить друзьям по белу свету.Тем, кто дружен, не страшны тревоги, нам любые дороги дороги.
Изображение
maks
Участник пробега

Сообщение maks »

ИТОГО, что получилось в пробной поездке?
VAPILA
Организатор
x 11
Контактная информация:

Сообщение VAPILA »

maks писал(а):ИТОГО, что получилось в пробной поездке?
А мы не засекали :roll:
Изображение
Ответить

Вернуться в «Барсет»