Большой слет

Здесь мы разговариваем обо всем любопытном, интересном и веселом

Модераторы: VAPILA, usb, Oleg (RedFox)

VAPILA
Организатор
Телефон: (050)574-63-03
x 11
Контактная информация:

Большой слет

Сообщение VAPILA »

В августе, планируем большой слет автотуристов с палатками, на 4 дня, с 24го по 27е(ваходные , День Независимости) Проведем его в лесу, на берегу песчаного карьера (Коростышев) 100 км от Киева.

Изображение

Возьму большой казан и будем чего-то вкусное в нем готовить , вечером костер и крокодил. Может будем ловить рыбу, собирать грибы. В один из дней, рванем на экскурсию в Житомир или Бердичев, а может в оба места, посмотрим чего посоветуют наши друзья из Житомира. Можно взять велики, ой там есть где покататься. Приглашаются все все все :-):
Ничего на свете лучше нету, чем бродить друзьям по белу свету.Тем, кто дружен, не страшны тревоги, нам любые дороги дороги.
Изображение
NickDriver
Участник пробега
Телефон: zerro9one9610335

Re: Большой слет

Сообщение NickDriver »

Давно чекаю це повідомлення.
Звичайно ЗА.
"... старость меня дома не застанет я в дороге, я в пути ... "
Spacewalker
Звеньевой

Сообщение Spacewalker »

Приеду, но не на ночевку :)
Изображение
VAPILA
Организатор
x 11
Контактная информация:

Сообщение VAPILA »

Spacewalker писал(а):Приеду, но не на ночевку :)
Значит самое интересное пропустишь ))

Ребят, по рекомендациям местных жителей, планирую ехать 23го туда, после обеда. Если у кого есть возможность и желание, давайте начнем веселиться 23го :mi_ga_et:
Ничего на свете лучше нету, чем бродить друзьям по белу свету.Тем, кто дружен, не страшны тревоги, нам любые дороги дороги.
Изображение
Spacewalker
Звеньевой

Сообщение Spacewalker »

Умеешь ты, Юра, интриговать :)
Изображение
R.G
Звеньевой

Сообщение R.G »

Очень хотели похвастаться-протестировать-облажаться с новой палаткой, но пока совсем не получается. Оказались заняты все 4 дня. :nez-nayu:
27/57, 32/57, 36/75
Изображение
VAPILA
Организатор
x 11
Контактная информация:

Сообщение VAPILA »

На слет планирую брать два велосипеда :mi_ga_et:
Изображение
VAPILA
Организатор
x 11
Контактная информация:

Сообщение VAPILA »

Точку встречи выложил в закрытую ветку http://autotourism.org.ua/forum/viewtop ... =24&t=3071 по тому как ребята из Житомира, которые нам показали это место, просили излишне не популяризировать его. :mi_ga_et: Если кто из новичков захочет приехать на слет, не стесняйтесь, пишите в лчку и я вышлю координаты.
Кстати, там ребята ездили в разведку и говорят что волейбольную сетку местные рядышком натянули, так что мяч я возьму , а кто играет , берем обувь. Может матч устроим Сборная местных - Сборная автотуристов ))
Изображение
VAPILA
Организатор
x 11
Контактная информация:

Сообщение VAPILA »

По прогнозам, возможен кратковременный дождь в среду и четверг , по этому прошу захватить тенты, растянем между деревьями, на всякий случай. У меня один есть 4Х6, но, думаю, парочка запасных, не помешает.
Изображение
VAPILA
Организатор
x 11
Контактная информация:

Сообщение VAPILA »

Итак, как обещал, экскурсиям быть.
Обзорка по Житомиру 25го начнется в 11-00, в районе Замковой горы , в сквере возле "камня" в честь основания Житомира. Парковка рядышком 50.252675, 28.653536 Обзорка на два часа, экскурсовода зовут Андрей. Потом едем в Бердичев, там нас ждет девушка Татьяна , которая пообещала много гостеприимства и интересных историй про ее родной город. Суда по общению, экскурсия должна получится интересной :-): После экскурсии, заезжаем на пивзавод, затариваемся на вечер и возвращаемся в лагерь.
По стоимости, экскурсия в Житомир 600 грн+ Бердичев 500= 1100 грн. Эту сумму разобьем на всех взрослых, которые будут участвовать.
Изображение
Ответить

Вернуться в «Наша беседка»