Возьму большой казан и будем чего-то вкусное в нем готовить , вечером костер и крокодил. Может будем ловить рыбу, собирать грибы. В один из дней, рванем на экскурсию в Житомир или Бердичев, а может в оба места, посмотрим чего посоветуют наши друзья из Житомира. Можно взять велики, ой там есть где покататься. Приглашаются все все все
Большой слет
Модераторы: VAPILA, usb, Oleg (RedFox)
- VAPILA
- Организатор
- Телефон: (050)574-63-03
- x 11
- Контактная информация:
Большой слет
В августе, планируем большой слет автотуристов с палатками, на 4 дня, с 24го по 27е(ваходные , День Независимости) Проведем его в лесу, на берегу песчаного карьера (Коростышев) 100 км от Киева.

Возьму большой казан и будем чего-то вкусное в нем готовить , вечером костер и крокодил. Может будем ловить рыбу, собирать грибы. В один из дней, рванем на экскурсию в Житомир или Бердичев, а может в оба места, посмотрим чего посоветуют наши друзья из Житомира. Можно взять велики, ой там есть где покататься. Приглашаются все все все
-
NickDriver
- Участник пробега
- Телефон: zerro9one9610335
Re: Большой слет
Давно чекаю це повідомлення.
Звичайно ЗА.
Звичайно ЗА.
"... старость меня дома не застанет я в дороге, я в пути ... "
- Spacewalker
- Звеньевой
- VAPILA
- Организатор
- x 11
- Контактная информация:
Значит самое интересное пропустишь ))Spacewalker писал(а):Приеду, но не на ночевку :)
Ребят, по рекомендациям местных жителей, планирую ехать 23го туда, после обеда. Если у кого есть возможность и желание, давайте начнем веселиться 23го
- Spacewalker
- Звеньевой
Очень хотели похвастаться-протестировать-облажаться с новой палаткой, но пока совсем не получается. Оказались заняты все 4 дня. 
- VAPILA
- Организатор
- x 11
- Контактная информация:
На слет планирую брать два велосипеда 
- VAPILA
- Организатор
- x 11
- Контактная информация:
Точку встречи выложил в закрытую ветку http://autotourism.org.ua/forum/viewtop ... =24&t=3071 по тому как ребята из Житомира, которые нам показали это место, просили излишне не популяризировать его.
Если кто из новичков захочет приехать на слет, не стесняйтесь, пишите в лчку и я вышлю координаты.
Кстати, там ребята ездили в разведку и говорят что волейбольную сетку местные рядышком натянули, так что мяч я возьму , а кто играет , берем обувь. Может матч устроим Сборная местных - Сборная автотуристов ))
Кстати, там ребята ездили в разведку и говорят что волейбольную сетку местные рядышком натянули, так что мяч я возьму , а кто играет , берем обувь. Может матч устроим Сборная местных - Сборная автотуристов ))
- VAPILA
- Организатор
- x 11
- Контактная информация:
По прогнозам, возможен кратковременный дождь в среду и четверг , по этому прошу захватить тенты, растянем между деревьями, на всякий случай. У меня один есть 4Х6, но, думаю, парочка запасных, не помешает.
- VAPILA
- Организатор
- x 11
- Контактная информация:
Итак, как обещал, экскурсиям быть.
Обзорка по Житомиру 25го начнется в 11-00, в районе Замковой горы , в сквере возле "камня" в честь основания Житомира. Парковка рядышком 50.252675, 28.653536 Обзорка на два часа, экскурсовода зовут Андрей. Потом едем в Бердичев, там нас ждет девушка Татьяна , которая пообещала много гостеприимства и интересных историй про ее родной город. Суда по общению, экскурсия должна получится интересной
После экскурсии, заезжаем на пивзавод, затариваемся на вечер и возвращаемся в лагерь.
По стоимости, экскурсия в Житомир 600 грн+ Бердичев 500= 1100 грн. Эту сумму разобьем на всех взрослых, которые будут участвовать.
Обзорка по Житомиру 25го начнется в 11-00, в районе Замковой горы , в сквере возле "камня" в честь основания Житомира. Парковка рядышком 50.252675, 28.653536 Обзорка на два часа, экскурсовода зовут Андрей. Потом едем в Бердичев, там нас ждет девушка Татьяна , которая пообещала много гостеприимства и интересных историй про ее родной город. Суда по общению, экскурсия должна получится интересной
По стоимости, экскурсия в Житомир 600 грн+ Бердичев 500= 1100 грн. Эту сумму разобьем на всех взрослых, которые будут участвовать.