Поехали в Скелю (06.02.2011)

Здесь мы рассказываем друг другу о новых планируемых мероприятиях

Модераторы: usb, Oleg (RedFox)

Правила форума
Любой турист может разместить тут план своего путешествия и искать компанию на этом форуме, это приветствуется. Организаторы "Автотуризма без границ" несут ответственность только за мероприятия нашего движения. Эти мероприятия в этом разделе анонсируют пользователи Vapila и Grechanka.
BGV
Четырехкратный участник пробега

Re: Поехали в Скелю.

Сообщение BGV »

Serjik писал(а):Кудряшка звонила в ресторан-музей "Колыба" и сказали что на человек 35 места будут, можно на большее количество уточнить и заказать. Там есть большой свободный зал, где можно сдвинуть столы. По телефону можно всё решить.
Краеведческий музей работает в воскресенье с 10:00 до 17:00. Вход 6 грн - взрослый, 3 грн - детский. Экскурсия до 20 чел. - 30 грн.
Договоренность можно напрямую без горотдела, тел. музея - 04142-4-41-98
А в музее депо быстрее всего будут только фото и архивные документы. Технику мы вряд ли увидим...

P.S. Сейчас я насчитал из тех, кто отписался около 30-40 человек желающих. Кто о себе не написал, просьба написать количество человек в экипаже, дабы видеть предварительно картину по общему количеству.

Еще раз повторюсь, за организацию "покушать всем вместе" в Коростене я не берусь. Сам удовольствием пойду в ту же Колыбу.
Сержик - если организуешь - юшку с дерунами - респект. А сколько нас будет - мы сможем посчитать только при подъезде к Коростеню.
Попроси Кудряшку - пусть даст список рекомендованных кафе-ресторанов в Коростене и около (название-ориентир, если есть - телефон)ю Таким образом мы сможем самостоятельно, мелкими группами, разместиться на покушать.
Трасса Коростень - Киев насколько я помню в смысле ресторанов довольно пустынна, а от Бородянки к Киеву -это уже совсем не то.

По музею депо уточню, фото нас не устроит, без техники нам не жить...
Последний раз редактировалось BGV 01 фев 2011, 17:56, всего редактировалось 2 раза.
экипаж № 7
BGV

Сообщение BGV »

Andrey30 писал(а):В качестве подготовки к поездке: выложите координаты для ЖПС, и будем ли брать рации, и если да то на какой волне?
Рации берем, давай начнем с третьей волны, если что-то не так, то 6 волна. Таксистов много не будет попутных...
экипаж № 7
Тида

Сообщение Тида »

Ребята, если я возьму рацию, то кто-нибудь поможет "настроиться" на нужную волну?
BGV

Сообщение BGV »

Тида писал(а):Ребята, если я возьму рацию, то кто-нибудь поможет "настроиться" на нужную волну?
У нас рации Motorola TLKR T3 и подобные. Полоса частот: PMR446.
экипаж № 7
Тида

Сообщение Тида »

я могу взять на работе ( во временное пользование) Моторолу, но настроить сама не смогу ((((, поэтому и спрашиваю - сможет кто-нибудь НАСТРОИТЬ её ))))
pioneer
Звеньевой
Телефон: 0975326962

Сообщение pioneer »

Ребята, разрешите присоединиться. Давно с ребенком хотел туда попасть.
Не спит трехглавый дракон - рок, джаз и классика он. 5/24 9/24 10/5 14/5 16/5 18/5
VAPILA
Организатор
Телефон: (050)574-63-03
x 11
Контактная информация:

Сообщение VAPILA »

Тида писал(а):я могу взять на работе ( во временное пользование) Моторолу, но настроить сама не смогу ((((, поэтому и спрашиваю - сможет кто-нибудь НАСТРОИТЬ её ))))
Конечно поможем ;)
Ничего на свете лучше нету, чем бродить друзьям по белу свету.Тем, кто дружен, не страшны тревоги, нам любые дороги дороги.
Изображение
VAPILA
Организатор
Телефон: (050)574-63-03
x 11
Контактная информация:

Сообщение VAPILA »

pioneer писал(а):Ребята, разрешите присоединиться. Давно с ребенком хотел туда попасть.
Добро пожаловать.
Главное на КП в 8-00 найти чловека описанного ниже
BGV писал(а): А присоединиться к движению - это вам нужно искать товарища, который Нептуном в Хорватии был. Как зовут не помню, но крупный такой. Его многие знают. Не мелкий одним словом. В Скеле он будет. Его обычно слышно.
Ещё одна подсказка, он очень похож на мою аватарку
Ничего на свете лучше нету, чем бродить друзьям по белу свету.Тем, кто дружен, не страшны тревоги, нам любые дороги дороги.
Изображение
Gvozdi4ka
Модератор

Сообщение Gvozdi4ka »

Можно еще меня попытаться найти, тогда познакомлю со всеми, кого знаю, но я не уверена, что приеду вовремя :oops: :oops: Но, я буду стараться, честно :D
shao
Участник пробега
Контактная информация:

Сообщение shao »

+2 на Скелю и музей
Стабильность - признак мастерства!
Ответить

Вернуться в «Анонсы туристических мероприятий»