Поехали: Аскания-Нова (23-25 апреля, 2011)

Здесь мы рассказываем друг другу о новых планируемых мероприятиях

Модераторы: usb, Oleg (RedFox)

Правила форума
Любой турист может разместить тут план своего путешествия и искать компанию на этом форуме, это приветствуется. Организаторы "Автотуризма без границ" несут ответственность только за мероприятия нашего движения. Эти мероприятия в этом разделе анонсируют пользователи Vapila и Grechanka.
Surovaya
Телефон: 0962291191

Re: Поехали: Аскания-Нова (23-25 апреля, 2011)

Сообщение Surovaya »

Ребята, добрый день.
Заинтересовала меня(нас) данная поездка. Хотим поехать. Куда писать, кому звонить за дополнительной инфомацией? Я новичёк, подскажите, как с вами связаться?
bigimot
Участник пробега
Телефон: 0675659458

Сообщение bigimot »

Добрый день,коллеги!Хочу изложить кое-какую информацию по теме.Сегодня звонил в один кемпинг в Аскании.Друзья дали телефон.Оказалось,что на те числа,которые планируются,в этом кемпинге уже все забронировано. :cry: Этот момент нас не сильно огорчает,если общество решит жить в палатках.А вот второй момент,думаю,надо прорабатывать уже сейчас.Дело в том,что экскурсия по степи (на микроавтобусе или на бричке) как правило заказывается минимум за неделю,т.к. транспорта у них в заповеднике немного.А учитывая числа поездки и нерабочие дни,то может надо забронировать и раньше.
экипаж 2\60
Gvozdi4ka
Модератор

Сообщение Gvozdi4ka »

Друзья,

у нас с Мужем немного изменились планы относительно Пасхальных выходных, исходя из чего присоединиться к данной поездке у нас более не получится.

Но, если кому то нужна будет помощь в организации данной поездке - смело обращайтесь ко мне, буду помогать по мере своих сил :)

Всем удачной поездке, массы незабываемых впечатлений и самое главное - по возвращению отчет и фотографии :)
Палыч
Телефон: 0677790804

Сообщение Палыч »

Гвоздичка добрый день! На то существуют планы, что бы они менялись.
В свете новых событий (невозможности Вашего участия в пробеге) мне думается, что необходимо назначить и уполномочить иное лицо, кторое проведет анализ, подготовку и проведение автопробега в Асканию. А также контатные телефоны, для корректировки этих же самых "любимых" планов. 8-)
BGL

Сообщение BGL »

Мы были в АН в начале мая, впечатлений море, эмоции через край. Однозначно надо заранее заказывать экскурсию в степь (загоны Чапельского Пода) , бричка - 600грн 4 места, микроавтобус гривен по 60 кажется с чел, телефоны и подробности есть на сайте АН. Пробегающие вокруг тебя табуны сайгаков, зебр, антилоп, спокойно дремлющие в 2 метрах от тебя бизоны конечно не могут оставить никого равнодушными, а посещение пернато-копытного зоопарка можно рассматривать наверное только как приложение к степи. Летом ехать туда смысла нет, степь жёлтая, да все звери на водопое. Теперь только осенью, степь конечно не цветёт, но зато все звери гораздо красивей нежели во время весенней линьки.
Ответить

Вернуться в «Анонсы туристических мероприятий»