Ребята, добрый день.
Заинтересовала меня(нас) данная поездка. Хотим поехать. Куда писать, кому звонить за дополнительной инфомацией? Я новичёк, подскажите, как с вами связаться?
Поехали: Аскания-Нова (23-25 апреля, 2011)
Модераторы: usb, Oleg (RedFox)
Правила форума
Любой турист может разместить тут план своего путешествия и искать компанию на этом форуме, это приветствуется. Организаторы "Автотуризма без границ" несут ответственность только за мероприятия нашего движения. Эти мероприятия в этом разделе анонсируют пользователи Vapila и Grechanka.
Любой турист может разместить тут план своего путешествия и искать компанию на этом форуме, это приветствуется. Организаторы "Автотуризма без границ" несут ответственность только за мероприятия нашего движения. Эти мероприятия в этом разделе анонсируют пользователи Vapila и Grechanka.
-
bigimot
- Участник пробега
- Телефон: 0675659458
Re: Поехали: Аскания-Нова (23-25 апреля, 2011)
Добрый день,коллеги!Хочу изложить кое-какую информацию по теме.Сегодня звонил в один кемпинг в Аскании.Друзья дали телефон.Оказалось,что на те числа,которые планируются,в этом кемпинге уже все забронировано.
Этот момент нас не сильно огорчает,если общество решит жить в палатках.А вот второй момент,думаю,надо прорабатывать уже сейчас.Дело в том,что экскурсия по степи (на микроавтобусе или на бричке) как правило заказывается минимум за неделю,т.к. транспорта у них в заповеднике немного.А учитывая числа поездки и нерабочие дни,то может надо забронировать и раньше.
экипаж 2\60
Друзья,
у нас с Мужем немного изменились планы относительно Пасхальных выходных, исходя из чего присоединиться к данной поездке у нас более не получится.
Но, если кому то нужна будет помощь в организации данной поездке - смело обращайтесь ко мне, буду помогать по мере своих сил :)
Всем удачной поездке, массы незабываемых впечатлений и самое главное - по возвращению отчет и фотографии :)
у нас с Мужем немного изменились планы относительно Пасхальных выходных, исходя из чего присоединиться к данной поездке у нас более не получится.
Но, если кому то нужна будет помощь в организации данной поездке - смело обращайтесь ко мне, буду помогать по мере своих сил :)
Всем удачной поездке, массы незабываемых впечатлений и самое главное - по возвращению отчет и фотографии :)
Гвоздичка добрый день! На то существуют планы, что бы они менялись.
В свете новых событий (невозможности Вашего участия в пробеге) мне думается, что необходимо назначить и уполномочить иное лицо, кторое проведет анализ, подготовку и проведение автопробега в Асканию. А также контатные телефоны, для корректировки этих же самых "любимых" планов. 8-)
В свете новых событий (невозможности Вашего участия в пробеге) мне думается, что необходимо назначить и уполномочить иное лицо, кторое проведет анализ, подготовку и проведение автопробега в Асканию. А также контатные телефоны, для корректировки этих же самых "любимых" планов. 8-)
Мы были в АН в начале мая, впечатлений море, эмоции через край. Однозначно надо заранее заказывать экскурсию в степь (загоны Чапельского Пода) , бричка - 600грн 4 места, микроавтобус гривен по 60 кажется с чел, телефоны и подробности есть на сайте АН. Пробегающие вокруг тебя табуны сайгаков, зебр, антилоп, спокойно дремлющие в 2 метрах от тебя бизоны конечно не могут оставить никого равнодушными, а посещение пернато-копытного зоопарка можно рассматривать наверное только как приложение к степи. Летом ехать туда смысла нет, степь жёлтая, да все звери на водопое. Теперь только осенью, степь конечно не цветёт, но зато все звери гораздо красивей нежели во время весенней линьки.