Так как исходя из моего опыта это говорят в 95% случаев именно владельцы авто концерна VW, т.к. это особенность этих двигателей и на сколько я знаю даже в мануале написано, что расход масла до 1 л на 1000 км является не багом, а фичей. Я написал о своем опыте,тем более не на одном автомобиле, а уже на втором.А Жрут масло абсолютно все турбодвижки в той или иной степени, это сознательная жертва конструкции.
А немецкие автобаны - это действительно сказка, пролетел 600 км на нормальной скорости и совсем не устал, хотя ехал без круиза, но т.к. действительно в поворотах скидывал до 150, а там где знаки ограничения стояли, то и до 130,а на прямых ускорялся до 170-180, больше не разгонялся, т.к. зимняя резина с индексом скорости Т (до 190 км/ч). При покупке зимней резины не думал, что это будет меня когда-то сдерживать :( Возможно на скоростях за 200 устаешь довольно сильно, а 150-170 на немецком автобане ощущаются как 120 на житомирской трассе.
По Австрии и Венгрии ездить намного нуднее.
А заторы на немецких автобанах явление перманентное, когда ехал из Берлина в Мюнхен, то видел на встречной полосе тянучку километров на 40, а на обратном пути я пролетел этот участок на 170. В том году при подъезде к Мюнхену тоже попал в тянучку, а в этом году начал сбрасывать скорость, только когда навигатор сказал "Вы превышаете допустимую скорость", хорошо, хоть не сказал во сколько раз :oops:
а это просто картинка, ничего личного